Una vasta selezione di prodotti per l'imballaggio, confezionamento e conservazione alimentare. Tutti i nostri prodotti sono di altissima qualità e garantiscono alti standard di resistenza ad un prezzo conveniente.
Tutto per la pulizia, detergenza professionale e casalinga. La nostra selezione di prodotti è in grado di coprire ogni ambito e settore. All'interno di questa sezione del nostro catalogo troverai prodotti specifici per ogni tipo di detergenza.
Con la nostra vasta gamma di articoli selezionati e commercializzati, SFP risponde alle molteplici esigenze della Ristorazione e dell’Alberghiero. Scopri i prodotti più appropriati per il tuo settore, per qualità dei materiali, funzionalità ed estetica.
Sezione dedicata a chi vuole produrre la birra in casa o microbirrifici: malto, luppolo, lievito, fiocchi di cereali, spezie, bottiglie, prodotti e attrezzature per la birrificazione.
Abbigliamento e indumenti da lavoro protettivi per uso professionale e casalingo. Prodotti certificati monouso e multiuso.
-Guanti monouso e da lavoro.
Vestiario e indumenti monouso come:
-Camici
-Grembiuli
-Tute
-Copriscarpa e calzari
-Cuffie
Scopri tutti i nostri prodotti!
Caratteristiche: Malto Cara belga. Essicazione alla temperatura moderata per aumentare il grado amaro.
Particolarità : Il malto Château Cara Clair® rende un aroma ricco e dolce, pure un sapore unico di caramello.
Si utilizza per ottenere un maggior corpo ed una migliore tenuta di schiuma. Dona un dolce aroma di biscotto alla birra.
Adatto nelle Lagers dalle Pale alle Golden, nelle Pils/Pilsner, "light" beer e nelle Bockbier.
Malto Super Premium tedesco ricco e dorato, intensifica la colorazione e potenzia l'aroma della birra. Indicato per ottenere un colore più ricco nelle lager, si utilizza anche nelle ambrate, nelle brune forti e scure tipo Bocks e nelle Stout. Utilizzo per ricetta: fino 100% Colore EBC 17-25
Confezione di Malto Weyermann® Cara Amber da 5 kg. Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Utilizzo massimo per ricetta: 20%. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramell ...
Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore ambrato. Migliora la tenuta di schiuma. Indicato nelle lager tipo Oktoberfestbier, Bockbier e Dunkel; nelle Red Ales, Brown Ales e Amber.
Utilizzo per ricetta: fino al 5% nelle birre chiare; fino al 20% nelle birre scure.
Malto in grani Weyermann Carafa Special Tipo 1 Malto d’orzo tostato e decorticato, grazie a questo processo si accentua il tipico aroma delle birre scure ed il loro colore. Ha una minore amarezza di tostatura rispetto ai malti Carafa grazie allo speciale procedimento di deamarificazione. Anche utilizzando piccole quantità di malto Carafa Special si producono birre scure molto amabili con una schiuma densa e cremosa. Indicato nelle Dunkel, Doppelbock, Dark Ales, Stout, Altbier.
Da finissimo orzo tedesco, è indicato per birre in stile inglese. Perfetto come base in tutte le Ales, è adatto anche nelle ricette di Stout, Porter e birre in stile belga. Ottimi risultati anche nelle lager.
Dal sapore intenso, produce una colorazione dorata e intensifica il corpo e la pienezza della birra. Indicato come base per molti tipi di lager e ales, inoltre per: birre tipo "export", birre scure forti, birre di Natale.
Malto caramello utilizzato per ottenere birre corpose dal colore dorato/ambrato. Migliora la tenuta di schiuma e il carattere della birra, è indicato nelle lager e nelle birre aromatiche.
Malto in grani per birra Extra Pale Maris Otter.
Dall'omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc.
Malto in grani Pauls Crystal Light inglese 1kg. Malto caramello utilizzato per ottenere una maggiore pienezza di gusto ed un colore ambrato. Produciamo questo malto nel nostro stabilimento Pauls Malt Ltd. a Knapton, nel North Yorkshire, Regno Unito. L'orzo da malto ad alta energia germinativa e basso contenuto di azoto, che ha subito la macerazione e la germinazione, viene stufato in un tamburo di tostatura, si liquefa in una soluzione zuccherina e cristallizza durante la cottura. D ...
Il malto Pauls Maris Otter è un malto base della migliore qualità, una varietà britannica molto ricercata di orzo utilizzata nelle Ales più famose del Regno Unito. Dall'omonima pregiata varietà di orzo inglese, è un malto prodotto a temperature di essiccamento molto basse. Si utilizza nelle birre in stile inglese tipo Bitter, Pale Ale, IPA, Porter, Scottish Ales etc.