Una vasta selezione di prodotti per l'imballaggio, confezionamento e conservazione alimentare. Tutti i nostri prodotti sono di altissima qualità e garantiscono alti standard di resistenza ad un prezzo conveniente.
Tutto per la pulizia, detergenza professionale e casalinga. La nostra selezione di prodotti è in grado di coprire ogni ambito e settore. All'interno di questa sezione del nostro catalogo troverai prodotti specifici per ogni tipo di detergenza.
Con la nostra vasta gamma di articoli selezionati e commercializzati, SFP risponde alle molteplici esigenze della Ristorazione e dell’Alberghiero. Scopri i prodotti più appropriati per il tuo settore, per qualità dei materiali, funzionalità ed estetica.
Sezione dedicata a chi vuole produrre la birra in casa o microbirrifici: malto, luppolo, lievito, fiocchi di cereali, spezie, bottiglie, prodotti e attrezzature per la birrificazione.
Abbigliamento e indumenti da lavoro protettivi per uso professionale e casalingo. Prodotti certificati monouso e multiuso.
-Guanti monouso e da lavoro.
Vestiario e indumenti monouso come:
-Camici
-Grembiuli
-Tute
-Copriscarpa e calzari
-Cuffie
Scopri tutti i nostri prodotti!
Confezione da 3 kg di Fiocchi d’avena. Aumentano il corpo e la tenuta di schiuma della birra. Usati nelle Bière Blanche ed in alcune Stout. Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).
Confezione da 3 kg di Fiocchi di mais. Danno un colore più chiaro alla birra rispetto all'utilizzo di solo malto Pilsner e la birra risulta con un gusto più leggero in cui l'aroma del luppolo viene enfatizzato. Possono essere utilizzati fino al 40% del totale dei grani per birre leggere. Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vann ...
Confezione da 3 kg di Fiocchi di Frumento. Aumentano il corpo e la tenuta di schiuma della birra e sono utilizzati nelle Bière Blanche, Lambic e in alcune Grand Cru. Possono essere utilizzati fino al 20-40% del totale dei grani senza difficoltà, ma a percentuali maggiori possono creare problemi di filtrazione. Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuc ...
Confezione da 3 kg di Fiocchi di riso. Il riso contiene poche proteine quindi utilizzandolo si ottengono birre più secche in cui l'aroma del luppolo viene enfatizzato. Utilizzato nella Sapporo, Budweiser e birre tipo Heineken. Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui è possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).
Fiocchi di frumento gelatinizzati, incrementano corpo e tenuta di schiuma della birra e apportano aromi particolari. Per ottenere la conversione dell'amido in zuccheri fermentabili vanno ammostati insieme al malto in grani (tipo Pilsner o Pale Ale).